Новый автомобиль от SangYoug Nomad пополнит нишу доступных внедорожников. Она, как известно, не радует потребителей большим выбором. Этот внедорожник для жителей нашей страны ранее неизвестен. Именно поэтому к нему возник большой интерес. После опубликования фотографий и информации на официальном сайте компании автомобиль получил положительные отзывы от автомобилистов. Предлагаю вам более подробно рассмотреть новинку.

Производится автомобиль с 2013 года в Казахстане. Очень многое новый внедорожник позаимствовал у модели SangYoug Actyon. В первую очередь была взята платформа. Кроме этого, имеются сходства по внешнему виду. Но в целом перед нами совершенно новый автомобиль, непременно достойный внимания.
Модель Nomad является полноценным рамным внедорожником для уверенной езды по бездорожью. Хотя внешне он больше похож на типичный кроссовер городского типа. Такой вывод можно сделать из-за обтекаемой передней части.
Интерьер автомобиля какими-то интересными решениями не удивит. Все очень стандартно, даже скучновато. Современный рынок требует большого технического оснащения и высокого уровня комфорта. Ничего из перечисленного потребителю в новом внедорожнике не найти.

SangYoug Nomad, салон автомобиля

Интерьер автомобиля какими-то интересными решениями не удивит, все очень стандартно, даже скучновато

Очень разочаровывает отсутствие регулировки сидений по высоте. Из-за этого факта управлять автомобилем невысокому человеку будет не комфортно. Не совсем логично располагаются кнопки управления автомобилем. Для полного привыкания понадобится некоторое время.
В салоне для передних пассажиров места весьма достаточно, а вот задним будет тесно. Всему виной несуразная задняя часть автомобиля. Багажник у автомобиля, на удивление, небольшой. Будет довольно проблематично перед поездкой на дачу или рыбалку грузить в салон многочисленные вещи или запчасти и комплектующие к сельхозтехнике http://tomas.kz/t/zapchasti-i-komplektuyushchie-k-selhoztehnike-9291/. Потребители от этого явно будут не в восторге.
Но и у этого внедорожника есть свои плюсы. При первом заезде радует хорошая шумоизоляция. Слышен лишь шум от работы двигателя при разгоне.
SangYoug Nomad представлен всего в одном варианте двигателя. Он имеет следующие характеристики: объём 2,3 литра, мощность 150 л. с.

SangYoug Nomad красного цвета

SangYoug Nomad представлен всего в одном варианте двигателя объёмом 2,3 литра и мощностью 150 л. с.

Базовую версию оснастили кондиционером, подогревом передних сидений, иммобилайзером, подушкой безопасности водителя и гидроусилителем рулевого управления.
Новый внедорожник не может похвастаться изящной внешностью и хорошим набором опций, зато его ходовые качества — отличная проходимость, динамика в городе и на трассе заслуживают самых высоких оценок. Возможно, благодаря им SangYoug должен обрести своих фанатов на отечественном рынке.