На автомобильном салоне в Шанхае многих посетило чувство дежавю. Седан модели Audi A3, казалось бы, уже нам знаком, так как впервые эту автомашину показали около месяца назад в городе Нью-Йорке. Но тогда шла речь о проведении закрытой презентации, что называется, «только для своих». А вот самый первый публичный дебют автомашина пережила лишь сейчас, а потому следует рассмотреть ее подробнее.

Седан модели Audi A3 на 150 миллиметров длиннее, на 11 миллиметров шире и на 9 миллиметров ниже, чем пятидверный хэтчбек A3. Размеры этой новинки: 4460Ч1796Ч1416 миллиметров при своей колесной базе размером в 2636 миллиметров. Под капотом этого седана разместится один из возможных четырех двигателей. Бензиновые двигатели представлены будут 140-сильным 1,4-литровым и 170-сильным 1,8-литровым моторами TFSI, а также двухлитровым турбодизелем TDI, который развивает 150 лошадиных сил.
Помимо этого, седан сможет получить и «заряженный» вариант S3. Она комплектоваться будет двухлитровым бензиновым турбомотором, который развивает 300 лошадиных сил, а также 380 Нм крутящего пикового момента. С роботизированной шестиступенчатой коробкой S Tronic подобная автомашина будет способна разогнаться с места за 4,7 секунды до «сотни» и развить максимальной скорости в 250 км/ч, ограниченной электроникой.
Автомашина Audi S3 получила другие настройки подвески, сниженный на 25 миллиметров дорожный просвет, новый аэродинамический обвес, который включает в себя другие бамперы и задний спойлер, а, кроме этого, два сдвоенных патрубка для выхлопной системы.
Компания Рено отличается качеством своей продукции, которое ценится по всему миру. Официальный дилер Renault предлагает выгодно приобрести автомобиль по специальному предложению.
Посмотеть на его сайте вы сможете о сандеро степвей комплектации и других характеристиках любого автомобиля компании Рено.